đŸŽ™ïž Par 4 chemins, le podcast qui relie les histoires

Par 4 chemins s’intĂ©resse aux histoires qui font les parcours.
Dans ce 1er Ă©pisode, Ă©coutez Apolline Marmin : des beaux-arts Ă  la cuisine.

Vous est il arrivĂ© de vous demander ce qui avait amenĂ© cette vendeuse, ce facteur, cette cheffe d’entreprise, ce coiffeur, cette dĂ©veloppeuse informatique,… Ă  exercer leur mĂ©tier ?

En regardant dans le rĂ©tro, savez-vous dans quelles traces vous avez marchĂ©, vous, pour faire ce que vous faites aujourd’hui ?

Depuis juin 2023, Apolline Marmin développe avec Léandre Lelong : Cruchon Conserverie. Une conserverie qui transformera en sauces, soupes, compotes et autres ketchups des fruits et légumes invendus et invendables des fermes locales. Installés à Redon en Ille et Vilaine, ils souhaitent valoriser le travail des producteurs et à terme proposer une petite restauration dans une guinguette itinérante.

Un projet dans la cuisine quand Apolline a commencĂ© par des Ă©tudes artistiques… Mais tout est liĂ© !

Interview, Montage, Mixage : Magali Grollier – Camminus
Musique : Dove Love – Quincas Moreira

En savoir plus sur Apolline et Cruchon Conserverie avec leur page Instagram